南昌航空大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 不一样的微商,寻找不一样的你(吃苦耐劳,上进心强者优先)

在这里,你将看不到微商的浮躁
在这里,你将看不到微商的浮夸
在这里,你将看不到微商的无知

在这里,你将看到一群把微商当事业来打拼的可爱的人

关于我:本人大学毕业,大学期间最爱看三毛的书,另外《简爱》这本书也看了8遍,所以我思想上会有点女权主义色彩。工作方面,有8年外贸业务经验,团队曾一起拿下世界500强千万项目,我的收入也大幅上涨。你问我为何要做微商,加我微信372722684,你会看到原因

关于产品:湖南卫视《我是大美人》节目推荐过。随着生活水平的提高以及生存压力的加大,亚健康问题尤为凸显,健康养生产品只会越来越普及。

关于公司 :
2015年成立的,用1年时间做到了全国四大微商之一,月销售额过亿;
央视对公司CEO做过一个专访;
2015年圣诞夜登陆纽约纳斯达克广场;
本月国内权威专业报纸《中国食品报》对我们产品做整版宣传;
接下来你将会在各大卫视看到我们产品的身影;
你将会看到由国内知名导演拍摄的品牌微电影
接下来...还有更多你想不到的推广力度

明白我为何现在发招聘广告了吗?在产品还未全面普及之前,你的加入,很快将会使你的收入快速上涨。

如果你是微商小白,不怕,我们沐熙私塾助你成长
如果你正做微商,欢迎,你的品牌很有可能很快将会被整顿消失,微信已在开始做这个动作,你应该察觉到了吧?

为何我们不怕,加我微信,你将会明白原因。

我的微信:372722684,请注明“兼职”。谢谢。为了增加可信度,发一张我大学毕业的照片,有点婴儿肥,请轻拍
发不了照片,为何呢?